首页行业资讯
行业资讯

行业资讯

携手新时代,创造新辉煌——洛阳轴承研究所有限公司2018年经销商会议隆重召开

发布时间:2018年03月15日    文章来源:: 【    】

  201836”2018ZYS经销商大会在美丽的牡丹花城中国洛阳隆重召开,来自全国各地的经销商齐聚一堂,与洛阳轴承研究所有限公司一起共商发展大计。本次会议的主题是携手新时代,创造新辉煌,公司高管王景华、蒋蔚、江玮、朱孔敏、赵怀波、孙立明、叶军、杨海军等参加会议。 

   

  图:洛阳轴承研究所有限公司2018年经销商会议隆重召开 

  首先,公司董事长王景华发表了热情洋溢的致辞。他代表公司向参加会议的各位新老朋友表示热烈的欢迎,向给予关心、支持ZYS的各级领导和各界朋友表示衷心的感谢。他说,回首不平凡的2017年,公司凝心聚力、重塑团队竞争力,整合资源,科学规划发展方向,提升了核心竞争能力;公司全体员工与广大经销商朋友一道,风雨兼程,披荆斩棘,取得了骄人的业绩。2017年经销商完成销售收入同比增长28.9%,其中精密轴承同比增长56.4%,除精密轴承产品外,公司还在主轴产品、特种轴承、陶瓷球、防锈油等产品方面与经销商开展了深入的合作。荣誉和成果与各位经销商始终如一的信任、支持和帮助是分不开的,感谢广大经销商在市场最前沿的辛勤耕耘和不懈努力。 

  图:公司董事长王景华致辞 

  王景华董事长强调,2018年是公司“二次创业”的攻坚之年,我们全面践行科技和创新是第一生产力的理念,针对新产品销售情况给予团队成员奖励,形成对轴研所未来发展的一个重要支撑;要加强经销商体系建设,按地区、按行业设立渠道网络,采用信息化手段,建立公司、经销商和客户之间的互联通道,提高经销商体系运行效率;建立技术信息咨询平台和应用工程师团队,未来产品的形态将是“产品+服务”,通过ZYS的服务,为经销商及经销商的客户提供有价值的综合解决方案。 

  王景华董事长通报了公司2018 的经营计划,并对2018年经销商渠道销售工作提出了明确要求。 

  接着,营销管理部方凯旋对轴承行业及相关机械行业2017年的运行情况进行了细致的分析,展望了2018年度的市场发展趋势。 

  营销管理部张弘毅做了题为《ZYS经销商发展战略》的报告,回顾了2017年经销商发展情况及存在的问题,简要介绍了公司渠道建设的中长期发展战略,以及2018ZYS经销商发展布局,详细解读了公司对经销商的产品和服务支持力度。 

  公司精密轴承事业部、智能装备事业部、制造服务事业部、特种轴承事业部相关负责人分别对各自的产品和服务能力进行了详细的介绍。

  图:2017年度ZYS杰出经销商和优秀经销商颁奖 

  公司董事长王景华为2017年度杰出经销商北京光中世代科技有限公司颁发奖牌、公司常务副总经理蒋蔚、副总经理江玮、运营总监朱孔敏分别给2017年度优秀经销商广州市特驰机械设备有限公司、湖北金哈利机电工程有限公司、上海沃安精密轴承有限公司颁发奖牌,表彰并感谢他们取得的优秀业绩。 

  杰出经销商和优秀经销商等经销商代表也做了发言,介绍了市场开拓的成功经验。 

  图:ZYS经销商签约仪式     

  经过与各级经销商的研讨,明确了2018年的目标方向,增强了市场开拓的信心,完成了2018年度经销商协议的签约。 

  最后,ZYS各级经营管理人员与经销商朋友一同合影留念。大会取得了圆满成功。

 
分享: