首页行业资讯
行业资讯

行业资讯

2017年度全国轴承行业质量工作会议在合肥举行

发布时间:2017年12月27日    文章来源::全国滚动轴承标准化技术委员会秘书处 【    】

  12月21日-22日,2017年度全国轴承行业质量工作会议在合肥举行,本次会议与轴承行业检验协作网年度会议合并举行。共有近80个单位102名代表参加会议。 

 

  国家轴承质量监督检验中心主任王景华、中国轴承工业协会高级顾问卢刚等领导出席会议并讲话。国家轴承质检中心王景华主任作了“质量铸就品牌 品牌创造未来”报告,中轴协卢刚高级顾问作了“轴承从高速增长阶段转向高质量发展阶段”报告,国家轴承质检中心王辉副主任通报了本年度轴承产品质量检测状况。 会议协办方五洲新春集团股份有限公司宇汝文副总裁致贺词。 

 

  大会还进行了材料及热处理工艺、轴承试验技术专题讲座、轴承生产企业经验交流和仪器设备制造技术交流;就当前形势下加强轴承行业产品质量提高、以市场为导向,产品质量符合性是最基本要求,要满足最终用户全寿命周期要求,最终做大做强,同时对组建检测技术联盟、相关实验室认可培训等提出意见和建议。 

分享: